Jambon entier laqué à l'érable

Jambon entier laqué à l’érable
Crédit photo : Sarah Meublat – Une Parisienne s’émerveille

Notre menu a été élaboré afin de mettre en valeur les saveurs de l’érable en offrant des plats typiques du temps des sucres revisités à notre manière, comme le demi-jambon avec l’os laqué à l’érable, la soupe aux pois, les fèves au lard etc… Chaque plat est préparé sur place avec soin d’après nos recettes de famille, afin de vous offrir une expérience culinaire authentique et de qualité, dans un cadre chaleureux et intime. Tous les produits utilisés dans notre cuisine sont des produits frais issus de l’agriculture locale. L’Erablière des Portes de Fer est un restaurant apportez votre vin.

Prix saison 2016* (taxes incluses, pourboires non compris)

  • Enfant de moins de 3 ans : gratuit
  • Enfant de 4 à 12 ans inclus : 20$
  • Ado de 13 à 16 ans inclus : 30$
  • Adulte (17 ans et +) : 50$

Produits alimentaires également disponibles à la vente :

  • sirop d’érable en can et en bouteille : prix selon le marché